Rapport sur les cuisines des Outre-mer

Auteur(s) : Babette de Rozières

Auteur(s) moral(aux) : Ministère des Outre-mer

Pour lire les formats PDF et ePub vous avez besoin d’un lecteur adapté.

Présentation

Missionnée par le ministre des Outre-mer, la cheffe Babette de Rozières a remis un rapport sur le patrimoine culinaire d'Outre-mer. Ce dernier dresse un état des lieux sur la situation des acteurs de la filière agroalimentaire ultramarine dans les 9 territoires. Ce secteur englobe le tourisme, la transmission des savoir-faire, la santé, l’éducation, la formation, la culture, et pose les bases de réflexion pour la mise en œuvre d’une politique de soutien aux professionnels de la filière agroalimentaire des territoires d'Outre-mer.

Revenir à la navigation

Sommaire

1. AVANT-PROPOS

2. INTRODUCTION

3. GUADELOUPE

4. GUYANE

5. MARTINIQUE

6. MAYOTTE

7. NOUVELLE-CALÉDONIE

8. POLYNÉSIE

9. SAINT PIERRE ET MIQUELON

10. WALLIS-ET-FUTUNA

11. CONCLUSION

Revenir à la navigation

Fiche technique

Type de document : Rapport officiel

Pagination : 210 pages

Édité par : Ministère des Outre-mer

Collection :

Revenir à la navigation