Rapport sur les cuisines des Outre-mer
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Présentation
Missionnée par le ministre des Outre-mer, la cheffe Babette de Rozières a remis un rapport sur le patrimoine culinaire d'Outre-mer. Ce dernier dresse un état des lieux sur la situation des acteurs de la filière agroalimentaire ultramarine dans les 9 territoires. Ce secteur englobe le tourisme, la transmission des savoir-faire, la santé, l’éducation, la formation, la culture, et pose les bases de réflexion pour la mise en œuvre d’une politique de soutien aux professionnels de la filière agroalimentaire des territoires d'Outre-mer.
Sommaire
1. AVANT-PROPOS
2. INTRODUCTION
3. GUADELOUPE
4. GUYANE
5. MARTINIQUE
6. MAYOTTE
7. NOUVELLE-CALÉDONIE
8. POLYNÉSIE
9. SAINT PIERRE ET MIQUELON
10. WALLIS-ET-FUTUNA
11. CONCLUSION
Fiche technique
Type de document : Rapport officiel
Pagination : 210 pages
Édité par : Ministère des Outre-mer
Collection :