Évaluation de la connaissance et de l'application de la circulaire du 25 juin 2001 relative à la composition des repas servis en restauration scolaire et à la sécurité des aliments dans les établissements publics du second degré (2005-2006)

Remis le : 1er juillet 2007

Auteur(s) : Carine Dubuisson ; Ariane Dufour ; Lionel Lafay

Auteur(s) moral(aux) : Agence française de Sécurité sanitaire des Aliments

Pour lire les formats PDF et ePub vous avez besoin d’un lecteur adapté.

Cette étude constitue la première étude représentative de la situation française conduite afin d'évaluer la mise en oeuvre de la circulaire du 25 juin 2001 sur la composition des repas servis en restauration scolaire et la sécurité des aliments par les établissements scolaires. Les informations concernant 785 établissements publics du second degré ont été recueillies, ce qui représente environ 10 % des établissements de cette catégorie au niveau national et 261 500 repas servis quotidiennement.

  • Type de document : Rapport d'étude
  • Pagination : 172 pages
  • Édité par : Agence française de sécurité sanitaire des aliments