Audit de l'inspection des plans de maîtrise sanitaire dans les établissements de transformation de viandes

Auteur(s) moral(aux) : Conseil général de l'Alimentation, de l'Agriculture et des Espaces ruraux

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Présentation

La mission d'audit de l'inspection des plans de maîtrise sanitaire dans les établissements de fabrication de produits à base de viandes par les agents des directions départementales de la protection des populations et des directions départementales de la protection des populations et de la cohésion sociale [DD(CS)PP] a été conduite au cours de l'année 2013 dans 7 départements. Ce rapport de synthèse s'articule autour de quatre chapitres principaux : le premier « cadre général » concerne la méthodologie de l'audit, le deuxième « audit en DDPP ou DDCSPP » correspond à la synthèse des audits réalisés dans les directions départementales, le troisième « entretiens avec l'administration centrale » restitue le contenu des entretiens avec les services concernés de la DGAI. Le quatrième chapitre décline les recommandations jugées essentielles par les auditeurs qui visent à améliorer, à tous les niveaux, le pilotage et la réalisation des contrôles officiels des plans de maîtrise sanitaire.

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Fiche technique

Pagination : 76 pages

Collection :

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