Rapport fait au nom de la commission d'enquête sur l'alimentation industrielle : qualité nutritionnelle, rôle dans l'émergence de pathologies chroniques, impact social et environnemental de sa provenance - Tome II : comptes rendus des auditions

Remis le :

Auteur(s) : Loïc Prud'homme ; Michèle Crouzet

Auteur(s) moral(aux) : Assemblée nationale

Pour lire les formats PDF et ePub vous avez besoin d’un lecteur adapté.

La commission d'enquête a mené ses travaux durant cinq mois et procéder à une quarantaine d'auditions (chercheurs, institutions publiques, entreprises de l'agroalimentaire, distributeurs, organisations non gouvernementales (ONG), professionnels de la restauration, etc.). A l'issue de ces différents travaux, la commission d'enquête a visé différents secteurs : l'industrie agroalimentaire, l'éducation à l'alimentation, la restauration collective, la publicité et l'étiquetage, la politique de l'alimentation, la recherche publique et la réglementation européenne. Le présent document propose le compte-rendu des auditions menées par la commission d'enquête. Retrouvez le rapport de la commission en suivant ce lien.