Conseil national de l'alimentation - Rapport annuel 2010

Remis le :

Auteur(s) moral(aux) : Conseil national de l'alimentation

Pour lire les formats PDF et ePub vous avez besoin d’un lecteur adapté.

Le Conseil national de l’alimentation (CNA) est créé en 1985. Placée auprès des ministres chargés de l’agriculture, de la consommation et de la santé, cette instance indépendante est consultée sur la définition de la politique de l’alimentation et formule des avis, assortis de recommandations, sur les questions qui s’y rapportent. En particulier, le Conseil aborde les thèmes relatifs à l'adaptation de la consommation aux besoins nutritionnels, à la sécurité alimentaire des consommateurs, à la qualité des denrées alimentaires, à l'information des consommateurs de ces denrées et à la prévention des crises et à la communication sur les risques.
Ce rapport rend compte de son activité pour l'année 2010.

PRÉAMBULE


1 STATUT, FONCTIONNEMENT ET COMPOSITION DU CONSEIL

1.1 RÔLE ET FONCTIONNEMENT
1.2 CADRE JURIDIQUE ET COMPOSITION


2 ACTIVITÉS DU CONSEIL EN 2010

2.1 LES SÉANCES PLÉNIÈRES
2.2 LES GROUPES DE TRAVAIL

L’alimentation en milieu carcéral
2.3 AUTRES ACTIVITÉS


ANNEXE I : LISTE DES MEMBRES DU CNA POUR LA MANDATURE 2009 - 2012
ANNEXE II : TABLEAU RECAPITULATIF DES GROUPES DE TRAVAIL

 

  • Type de document : Rapport d'activité
  • Pagination : 20 pages
  • Édité par : Conseil national de l'alimentation