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Le Conseil national de l’alimentation (CNA) est créé en 1985. Placée auprès des ministres chargés de l’agriculture, de la consommation et de la santé, cette instance indépendante est consultée sur la définition de la politique de l’alimentation et formule des avis, assortis de recommandations, sur les questions qui s’y rapportent. En particulier, le Conseil aborde les thèmes relatifs à l'adaptation de la consommation aux besoins nutritionnels, à la sécurité alimentaire des consommateurs, à la qualité des denrées alimentaires, à l'information des consommateurs de ces denrées et à la prévention des crises et à la communication sur les risques.
Ce rapport rend compte de son activité pour l'année 2013.
INTRODUCTION
LE CNA EN QUELQUES NOTIONS CLES
I – LES SESSIONS PLENIERES
II – LES GROUPES DE TRAVAIL
III – AUTRES CONTRIBUTIONS
IV – COLLOQUE DU 11 JUIN 2013
V – ANIMATION, COMMUNICATION
VI – PARTENARIAT, REPRESENTATION
VII – FONCTIONNEMENT INTERNE
VIII – LISTE DES ANNEXES
- Type de document : Rapport d'activité
- Pagination : 92 pages
- Édité par : Conseil national de l'alimentation