Disponible en ligne :
Pour lire les formats PDF et ePub vous avez besoin d’un lecteur adapté.
Le Conseil national de l’alimentation (CNA) est créé en 1985. Placée auprès des ministres chargés de l’agriculture, de la consommation et de la santé, cette instance indépendante est consultée sur la définition de la politique de l’alimentation et formule des avis, assortis de recommandations, sur les questions qui s’y rapportent. En particulier, le Conseil aborde les thèmes relatifs à l'adaptation de la consommation aux besoins nutritionnels, à la sécurité alimentaire des consommateurs, à la qualité des denrées alimentaires, à l'information des consommateurs de ces denrées et à la prévention des crises et à la communication sur les risques.
Ce rapport rend compte de son activité pour l'année 2014.
Introduction
Le CNA en quelques notions clefs
I Avis adopté en 2014
II Les sessions plénières
III Les groupes de travail
IV Autres travaux et contributions
V Colloque du 5 juin 2014
VI Fonctionnement interne
VII Animation, communication
VIII Partenariat, représentation
Annexes
- Type de document : Rapport d'activité
- Pagination : 92 pages
- Édité par : Conseil national de l'alimentation